x
Минимальная стоимость тура
₽15,000

Болгария уже много десятилетий считается любимым направлением пляжного отдыха по приемлемым ценам. В последние годы здесь появилось множество отелей с качественным сервисом, а протяженные пляжи с мелким песком остаются все такими же манящими. К тому же, здесь можно поправить здоровье, благодаря многочисленным бальнеологическим курортам, или отправиться в паломнический тур по святым местам. Местные жители всегда приветливы, да и говорим мы с ними практически на одном языке.

Безусловно, большинство туристов едут в Болгарию за качественным пляжным отдыхом. Крупнейшие и самые популярные курорты страны Золотые пески и Солнечный берег идеально подойдут для молодежного отдыха, благодаря максимально развитой инфраструктуре и большому выбору жилья. Для более спокойного отдыха стоит направиться в Созополь, а крупнейшим горнолыжным курортом страны считается Банско.

София и Пловдив города богатые на достопримечательности. Символом Софии считается собор Александра Невского, заслуживает внимания и мечеть Баня-Баши, возведенная в 16 веке. В Варне же нельзя пройти мимо Успенского собора, почитаемого местными жителями. Главной религиозной святыней страны считается Рильский монастырь, расположенный в горах, в котором находится чудотворная икона, а также множество великолепных фресок.

Отдых в Болгарии на горнолыжных курортах стоит планировать на период с ноября по март, предварительно уточнив начало и конец сезона у конкретной базы, поскольку сроки могут разниться. Поскольку в Болгарии, все же, немного прохладнее, чем в других европейских странах, для получения качественного пляжного отдыха стоит ехать сюда с июня до середины сентября.

В курортных районах Болгарии стоит опасаться лишь пресловутых карманников, которые, как и во всем мире, орудуют в местах скопления людей. Еще одно важное правило безопасности не посещать цыганские деревни и кварталы, особенно дурная репутация у квартала Столпиново в Пловдиве, куда туристам лучше не заглядывать.

Заявка на локацию

Заполните форму и Мы подберем для Вас подходящий тур

, , ,

Двухзвездочный отель Russalka располагается в самом центре бальнеокурорта Св. Константин и Елена, на первой пляжной линии.

, , , , , , , , , , , , , , ,

Отель Hotel Complex Saint Peter расположен в городе Св. Св. Константин и Елена, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе.

, , , , , , , , , , , ,

Perla - современный отель в курортном поселке Золотые пески разместился в тихом и уютном месте с озелененной территорией.

, , , , ,

Отель "Happy" расположен в городе Солнечный Берег.

, , , , ,

Здание построенного в 2004 году отеля Atos – образец постмодернистской архитектуры на побережье Несебрского залива.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

"Toro Negro"- болгарский отель, расположенный в трёх километрах от знаменитого курорта Золотые Пески. На расстоянии 500 метров находится ближайший пляж.

Подписаться на Болгария