x
Минимальная стоимость тура
₽13,600

Когда говорят об отдыхе в Турции, то первое, о чем вспоминают, это гостиницы с системой обслуживания все включено. Такой отпуск предполагает комфортные условия проживания, отличный сервис и практически круглосуточную систему питания. И все это по доступной цене. Многочисленные курортные районы этой страны подходят как для семейного отпуска, так и для молодежных, оздоровительных, экскурсионных и экстремальных туров.

Отдых в Турции это не только комфортабельные отели, но и уникальные достопримечательности, паломнические центры и шопинг. Вы сможете совместить пляжный отдых с изучением исторического наследия или приобрести отдельный тур, для того чтобы познакомиться с культурой региона и обновить свой гардероб. Приятный средиземноморский климат, знаменитая национальная кухня, восточные традиции и обычаи гостеприимства не оставят вас равнодушными!

Заявка на локацию

Заполните форму и Мы подберем для Вас подходящий тур

, , , ,

Отель расположен в курортном пос. Махмутлар, в 12 км от г. Алания, в 50 м от моря. Отель состоит из одного 6-ти этажного корпуса.

, , , , , , ,

Небольшая, но зеленая территория. Представляет собой два двухэтажных здания, расположенных в центре Кемера. Последний ремонт осуществлялся в феврале 2007 году.

, , , , , , , , , , , , ,

"Velle Vue Hotel Belbidi" - находящийся в курортном районе Кемер (пос. Бельдиби). Аэропорт Антальи расположен в 45 километрах.

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Отель городского типа, представляет собой одно шестиэтажное здание и два дополнительных корпуса Annex, расположенных за основным корпусом.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

"Greenport Bodrum" - отель, находящийся в Бодруме, на Эгейском побережье Турции. Аэропорт расположен в 17 километрах.

, , , , , , , , , , , , , , ,

Отель Alperbey Hotel расположен в городе Аланья, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе.

Подписаться на Турция