x
Минимальная стоимость тура
₽11,700

Отдых в Италии это теплое море, чистые песчаные и каменистые пляжи и достопримечательности, некоторым из которых насчитывается более тысячи лет. Чтобы окунуться в традиции национальной кухни и испытать на себе все прелести гостеприимства местного населения, лучше выбрать гостиницу без системы питания все включено.

Еще один вариант путешествия автобусный тур по городам Италии: во время него вы сможете посетить максимальное количество экскурсий. Отдых в Италии подойдет как для семейных пар с детьми, так и для шумных молодежных компаний.

Столица Италии, Рим, обязательный пункт посещения для каждого гостя страны, именно здесь сосредоточено большинство всемирно известных итальянских памятников. За романтикой, прогулками на гондоле и карнавалом стоит ехать в Венецию, прикоснуться к самой знаменитой истории любви и спеть серенаду под окном Джульетты можно в Вероне. Самый известный пляжный курорт страны Римини, ну, а отличный шоппинг ждет модников в Милане.

Первое, что необходимо увидеть в Италии знаменитый Колизей, построенный в начале нашей эры и служивший местом проведения гладиаторских боев. Также в Риме стоит отправиться и в Ватикан, резиденцию папы Римского, с его жемчужиной Сикстинской капеллой, где находится фреска великого Микеланджело Страшный суд. Следующий обязательный для посещения пункт площадь Сан-Марко в Венеции с кафедральным собором и колонной с крылатым львом, где можно покормить голубей или посидеть в уютном кафе.

Отдых в Италии можно планировать на любое время года, в зависимости от цели поездки. Зимой, с ноября по март, стоит отправиться на горнолыжные курорты Доломитовых Альп, ранней весной и осенью комфортно путешествовать всюду и осматривать достопримечательности в уединении. Купальный же сезон в стране длится с мая по сентябрь, причем, на островах климат мягче, благодаря легкому, но постоянному, морскому бризу.

Туристам в Италии следует придерживаться стандартных правил безопасности более пристально следить за бумажниками в местах скопления людей и держать сумки и рюкзаки с противоположной от дороги стороны, чтобы не привлекать внимание карманников и воришек на мотоциклах. В остальном же опасаться нечего происшествия с туристами здесь, скорее, исключение, чем правило, особенно на пляжных курортах.

Заявка на локацию

Заполните форму и Мы подберем для Вас подходящий тур

, , , , , , , , , ,

В одном из самых известных курортных городов Европы, Римини, на побережье Адриатического моря, в центре Ривазурра, расположился небольшой, но комфортабельный отель Adl

, ,

Размещение в отеле "Brennero" будет интересно неприхотливым путешественникам, посетившим Италию для экскурсий или похода по магазинам.

, , ,

"Michelangelo" - отель, расположенный на морском побережье Италии.

Отдых по системе “Фортуна” - это прекрасная возможность приготовить себе сюрприз, отдохнуть за границей и при этом сэкономить деньги.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Расположение Hotel Cimabue прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Флоренция.

, , , ,

Отель расположен в нескольких шагах от моря на Римини в морской центр .

, , , ,

Отель Villa Derna находится в Римини, в 70 метрах от пляжа, к услугам его гостей номера с балконами.

Подписаться на Италия